Crème Chantilly Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crème ChantillyDurchschnittliche Bewertung: 41521

Crème Chantilly

Rezept: Crème Chantilly
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml gekühlte Schlagsahne
Jetzt kaufen!3 TL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne in einem kalten Gefäß aufschlagen und unter langsamem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis die Schlagsahne gerade etwas Stand bekommt. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Creme kann entweder getrennt in einer kleinen Schüssel oder mit einer Spritztüte attraktiv auf einem Desserts angerichtet serviert werden.                                                                                                                         

Variante: Crème Chantilly aux Fruits. Dafür die im Grundrezept angegebene Menge verdoppeln und mit frischem Erdbeer- oder Himbeerpüree servieren.