Crème Ninon Rezept | EAT SMARTER
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Crème Ninon

Französische Erbsensuppe mit Knoblauchsrauke

Crème Ninon
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Schalotten
1 gute Handvoll Knoblauch -Rauke
Butter
1 kg grüne Erbsen
1 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Schalotten in feine Würfel schneiden. Knoblauchsrauke grob hacken. Schalotten in der Butter in einem Topf andünsten und Knoblauchsrauke und Erbsen dazugeben. Bouillon angießen und die Suppe köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Die Suppe pürieren, zurück in den Topf gießen und nochmals erhitzen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Suppenschüssel, garniert mit etwas Schlagsahne, Knoblauchsraukeblüten und gehackten Blättern, servieren.

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