0
Drucken
0

Crème Ninon

Französische Erbsensuppe mit Knoblauchsrauke

Crème Ninon
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Schalotten
1 gute Handvoll Knoblauch -Rauke
Butter
1 kg grüne Erbsen
1 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in feine Würfel schneiden. Knoblauchsrauke grob hacken. Schalotten in der Butter in einem Topf andünsten und Knoblauchsrauke und Erbsen dazugeben. Bouillon angießen und die Suppe köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Die Suppe pürieren, zurück in den Topf gießen und nochmals erhitzen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Suppenschüssel, garniert mit etwas Schlagsahne, Knoblauchsraukeblüten und gehackten Blättern, servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages