Crême Plombière Rezept | EAT SMARTER
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Crême PlombièreDurchschnittliche Bewertung: 41528

Crême Plombière

Crême Plombière
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
süßer Rahm
1 gehäufter Kaffeelöffel Reis- oder Kartoffelmehl
Walderdbeere oder Monatserdbeeren
90 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Man quirlt einen gehäuften Kaffeelöffel Reismehl mit 6 Eigelb glatt, gießt nach und nach 3/8 I Rahm hinzu, stellt das Gefäß in kochendes Wasser, schlägt hierin den Rahm mit einem Schneebesen dick und schaumig und schlägt so lange weiter, bis er wieder ziemlich ausgekühlt ist.

2

Nun setzt man die Creme auf Eis und läßt sie dort fast ganz gefrieren.

3

Inzwischen streicht man 1 Pfund frische Erdbeeren durch ein Haarsieb, verrührt sie mit 90 g Zucker und mischt sie zusammen mit 1/4 I schaumig geschlagenem Rahm unter die Creme und läßt das zusammen noch kurze Zeit frieren. Beim Anrichten verziert man die Creme mit Walderdbeeren und Biskuits.

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