0
Drucken
0

Creme von der Räuchermakrele

Creme von der Räuchermakrele
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geräuchertes Makrelenfilet
2 EL Naturjoghurt
1 TL geriebener Meerrettich
ein paar Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g sehr kalte Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet ohne Haut in Stücke teilen. Mit Joghurt, 1/2 TL Meerrettich, etwas Zitronensaft, wenig Salz und etwas Pfeffer fein pürieren.

Sahne steif schlagen und nach und nach unter das Püree heben.

Creme mit Pfeffer, übrigem Meerrettich und Zitronensaft abschmecken.

Bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Vollkornbrot oder getoastetes Brot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter