0
Drucken
0

Creme von der Räuchermakrele

Creme von der Räuchermakrele
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geräuchertes Makrelenfilet
2 EL Naturjoghurt
1 TL geriebener Meerrettich
ein paar Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g sehr kalte Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet ohne Haut in Stücke teilen. Mit Joghurt, 1/2 TL Meerrettich, etwas Zitronensaft, wenig Salz und etwas Pfeffer fein pürieren.

Sahne steif schlagen und nach und nach unter das Püree heben.

Creme mit Pfeffer, übrigem Meerrettich und Zitronensaft abschmecken.

Bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Vollkornbrot oder getoastetes Brot.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter