Cremesuppe aus weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
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Cremesuppe aus weißen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Cremesuppe aus weißen Bohnen

Cremesuppe aus weißen Bohnen
1 Std. 15 min.
Zubereitung
7 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiße Bohnenkern
2 Zwiebeln
40 g Möhren
40 g Lauch
40 g Staudensellerie
2 EL Butter
100 g Speckschwarte
1 l Bouillon
1 TL Salz
schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
200 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen etwa 6 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen.

2

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhre, den Lauch und den Sellerie putzen, waschen und grob zerschneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz dünsten.

3

Die Bohnen abgießen, mit der Speckschwarte in den Topf geben und die Bouillon dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe etwa 1 Stunde kochen lassen. Dann die Speckschwarte herausnehmen und die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Zum Schluß die Sahne darunterrühren.