Cremesuppe mit Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremesuppe mit BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Cremesuppe mit Bärlauch

Rezept: Cremesuppe mit Bärlauch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
4 Brezeln
1 l Fleischbrühe (Instant oder vom Vortag frisch gekocht)
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.

2

Die Brezen in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Fleischbrühe kurz aufkochen lassen. Brezelscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe auffüllen. mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren.