Cremig-nussiges Birnendessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremig-nussiges BirnendessertDurchschnittliche Bewertung: 41527

Cremig-nussiges Birnendessert

Rezept: Cremig-nussiges Birnendessert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Birnen
1 Becher Vollmilchjoghurt
1 EL Zucker
Vanillin-Zucker
Jetzt hier kaufen!etwas gemahlener Zimt
Hier anrufen!6 gehäufte EL kernige Haferflocken
1 EL gehackte Walnusskerne
Jetzt kaufen!Haselnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 mittelgroße Birnen schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden (3 Scheiben zum Garnieren zurücklassen).

2

1 Becher (150 g) Vollmilchjoghurt mit 1,5 EL Zucker, 0,5 Päckchen Vanillin-Zucker und etwas gemahlenem Zimt verrühren, über die Birnenscheiben geben. 6 gehäufte EL kernige Haferflocken und 1,5 EL gehackte Walnusskerne vorsichtig unterrühren.

3

Den Birnensalat in eine Schüssel füllen. Mit den zurückgelassenen Birnenscheiben und Haselnusskernen garnieren.