Cremige Avocadosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige AvocadosuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Cremige Avocadosuppe

Cremige Avocadosuppe
860
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große reife Avocados
Saft von 1 Zitronen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Bund Dill
Bouillon vom Huhn
100 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren und Steine herauslösen. Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren. Dill abwaschen und abzupfen. Die Dillstängel zerdrücken und in Bouillon 10 Minuten lang köcheln lassen. Die abgezupften Dillspitzen kleinschneiden.

2

Dillstengel aus der Bouillon nehmen. Avocadopüree unter die Bouillon rühren und 5 Minuten durchziehen lassen. (Nicht kochen!) Creme fraiche mit Dillspitzen vermischen.

3

Die Suppe auf Teller verteilen und die Creme fraiche dazu servieren.