0
Drucken
0

Cremige Avocadosuppe

Cremige Avocadosuppe
860
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große reife Avocados
Saft von 1 Zitronen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Bund Dill
Bouillon vom Huhn
100 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren und Steine herauslösen. Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren. Dill abwaschen und abzupfen. Die Dillstängel zerdrücken und in Bouillon 10 Minuten lang köcheln lassen. Die abgezupften Dillspitzen kleinschneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Dillstengel aus der Bouillon nehmen. Avocadopüree unter die Bouillon rühren und 5 Minuten durchziehen lassen. (Nicht kochen!) Creme fraiche mit Dillspitzen vermischen.

3

Die Suppe auf Teller verteilen und die Creme fraiche dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages