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Cremige Bechamelsauce

Cremige Bechamelsauce
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Weizenmehl oder -schrot
1 l warme Milch (1,5 % Fett)
1 Lorbeerblatt
1 TL gekörnte Brühe
1 geriebene Zwiebel
evtl. Kräutersalz
frisch geriebener, weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Stück Butter
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis es duftet (es muß hell bleiben). dann abkühlen lassen. Unter ständigem Rühren die Milch zugießen. Lorbeerblatt, gekörnte Brühe, geriebene Zwiebel beifügen und alles aufkochen. eventuell mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Stich Butter unterziehen. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten (Lorbeerblatt entfernen).

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