Cremige Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81544

Cremige Blumenkohlsuppe

Rezept: Cremige Blumenkohlsuppe
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Blumenkohl
200 g Kohlrabi
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Schnittlauch für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ein paar kleine Kohlrabiblätter für die Garnitur beiseite legen. Das Gemüse in der Brühe zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.

2
Einige Blumenkohlscheiben als Einlage aus der Suppe nehmen. Die Suppe fein pürieren und die Scheiben wieder zurück in die Suppe geben. Die Sahne zugeben und mitmixen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. In vorgewärmte Schalen geben und mit Schnittlauch und Kohlrabigrün garniert servieren.