Cremige Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Cremige Blumenkohlsuppe

Rezept: Cremige Blumenkohlsuppe
94
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Blumenkohl
300 ml Wasser
1 gehäuften TL Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
edelsüßes Paprika
2 EL saure Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und das Gemüse 15 bis 18 Minuten darin garen. Anschließend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. 

2

Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern. Feingehackte Petersilie darüber streuen und die Suppe servieren.