Cremige Blumenkohlsuppe mit Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Blumenkohlsuppe mit KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 3.91548

Cremige Blumenkohlsuppe mit Kohlrabi

Cremige Blumenkohlsuppe mit Kohlrabi

Cremige Blumenkohlsuppe mit Kohlrabi - Gesunde und genial einfache Gemüsesuppe für die ganze Familie.

140
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Blumenkohl (400 g)
1 kleiner Kohlrabi (200 g)
¼ Bund Schnittlauch (5 g)
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojacreme
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden.

2

Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden; etwas Kohlrabigrün für die Garnitur beiseitelegen. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.

3

Brühe in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten garen.

4

Einige Blumenkohlscheiben als Einlage aus der Suppe nehmen. Suppe fein pürieren, Sojacreme zugeben und noch einmal kurz pürieren. Blumenkohlscheiben wieder in die Suppe geben und kurz erwärmen.

5

Suppe mit Salz, Pfeffer, frisch abgeriebenem Muskat und Zitronensaft würzen und in 4 Schälchen füllen. Mit Schnittlauch und beiseitegelegtem Kohlrabigrün garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages