Cremige Butter-Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cremige Butter-Polenta

Cremige Butter-Polenta
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch oder Wasser
1 gestr. TL Salz
200 g Butter oder Margarine
250 g Maisgrieß
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch oder das Wasser mit dem Salz und 50 g Butter aufkochen. Unter ständigem Rühren den Maisgrieß in die heiße Flüssigkeit rieseln lassen, weiterrühren und bei milder Hitze so lange kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist.

2

Den geriebenen Käse unter die Polenta mischen und die Masse in eine Schüssel füllen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, bräunen lassen und über die Polenta gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages