Cremige Currysuppe mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
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Cremige Currysuppe mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Cremige Currysuppe mit Mandeln

Cremige Currysuppe mit Mandeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Weizenmehl (oder -schrot)
1 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 EL gekörnte Brühe (Würze)
1 Zwiebel
1 grüne Pfefferschote
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Kräutersalz
Knoblauch
Pfeffer
Curry
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g süße Mandeln
125 ml Sahne
½ TL Honig
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Zubereitungsschritte

1

In der heißen Pfanne ohne Fett das Mehl oder Schrot kurz rösten, abkühlen lassen.

2

Die Milch unter Rühren dazugießen, verrühren, gekörnte Würze dazugeben, einige Minuten köcheln lassen.

3

Die kleingeschnittene Zwiebel und die kleingeschnittene Pfefferschote in dem Öl golden dünsten, an die Suppe geben.

4

Mit Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und reichlich Curry abschmecken.

5

Die gehackten süßen Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten.

6

Die Sahne mit dem Honig steifschlagen und unter die Suppe ziehen.

7

Die Mandelsplitter darüberstreuen und servieren.