0
Drucken
0

Cremige Fenchelsuppe mit Dill und Zwiebelringen

Cremige Fenchelsuppe mit Dill und Zwiebelringen
210
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Leinsamen
2 Fenchelknollen
4 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz, Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
50 g fettarme Milch
Dill
30 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Fenchel klein, Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. 2 EL Zwiebelringe beiseite stellen. 

2

Fenchel zu den Zwiebeln in den Topf geben. Weitere 2 Minuten andünsten, salzen und pfeffern. Mit Brühe und Milch ablöschen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 

3

Gemüse in dem Fond fein pürieren. Abschmecken. Dill hacken. Suppe mit Leinsamen, Dill, Parmesan und übrigen Zwiebelringen anrichten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages