Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wurzelgemüse (etwa gleich viel Petersilienwurzel, Möhren, Knollensellerie und Zwiebel)
2 EL Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Bärlauchblatt
2 TL Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse in 1/2 cm dicke Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt dünsten, dabei löffelweise etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, knapp die Hälfte beiseite stellen.

2

Gemüsebrühe und Milch zum restlichen Gemüse gießen, aufkochen und zugedeckt weich kochen.

3

Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden. Suppe pürieren, Gemüsewürfel, Salz, Pfeffer und Bärlauch zugeben, kurz erhitzen und abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages