Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch

Cremige Gemüsesuppe mit Kürbiskernöl und Bärlauch
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wurzelgemüse (etwa gleich viel Petersilienwurzel, Möhren, Knollensellerie und Zwiebel)
2 EL Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Bärlauchblatt
2 TL Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse in 1/2 cm dicke Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, salzen und zugedeckt dünsten, dabei löffelweise etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, knapp die Hälfte beiseite stellen.

2

Gemüsebrühe und Milch zum restlichen Gemüse gießen, aufkochen und zugedeckt weich kochen.

3

Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden. Suppe pürieren, Gemüsewürfel, Salz, Pfeffer und Bärlauch zugeben, kurz erhitzen und abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages