0
Drucken
0

Cremige Käse-Rucola-Penne

Cremige Käse-Rucola-Penne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Penne Rigate
80 g Butter
2 EL Mehl
125 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
100 g geriebenen Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g gehackte Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne Rigate in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter in einem Topf erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles mit dem Schneebesen glattrühren. Nun den geriebenen Käse hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis eine glatte Käsesauce entsteht.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Zum Schluss die gehackte Rauke darunter heben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages