Cremige Käse-Rucola-Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Käse-Rucola-PenneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Cremige Käse-Rucola-Penne

Rezept: Cremige Käse-Rucola-Penne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Penne Rigate
80 g Butter
2 EL Mehl
125 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
100 g geriebenen Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g gehackte Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne Rigate in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter in einem Topf erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles mit dem Schneebesen glattrühren. Nun den geriebenen Käse hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis eine glatte Käsesauce entsteht.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Zum Schluss die gehackte Rauke darunter heben und servieren.