0
Drucken
0

Cremige Käse-Rucola-Penne

Cremige Käse-Rucola-Penne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Penne Rigate
80 g Butter
2 EL Mehl
125 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
100 g geriebenen Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g gehackte Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Penne Rigate in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter in einem Topf erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles mit dem Schneebesen glattrühren. Nun den geriebenen Käse hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis eine glatte Käsesauce entsteht.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Zum Schluss die gehackte Rauke darunter heben und servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages