Cremige Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Cremige Käsesauce

Rezept: Cremige Käsesauce
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Knoblauchzehe durchgepresst
100 g Kräuterfrischkäse
75 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda oder Bergkäse)
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Rama Cremefine mit der durchgepressten Knoblauchtehe aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu grünen Nudeln, Tortellini und anderen Nudelgerichten; zum Gratinieren von Gemüse- und Eierspeisen.