Cremige Käsetorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige KäsetorteDurchschnittliche Bewertung: 41524

Cremige Käsetorte

Cremige Käsetorte
45 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit 2 Eiern und dem Süßstoff schaumig rühren. Nach und nach das Mehl unterrühren, ebenso das Backpulver und den Zitronensaft. Gut durchkneten. Den Teig anschließend in eine beschichtete Springform (22-24 cm Durchmesser) geben und In den Kühlschrank stellen.

2

In der Zwischenzeit die Quarkmasse herstellen. Dafür den Quark In eine große Schüssel geben, die restlichen Eier hinzufügen und gut verrühren. Maismehl und Süßstoff ebenfalls unterrühren.

3

Zucker und Zimt vermischen und in die Quarkmasse geben. Nochmals gut durchrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

4

Den kaltgestellten Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und die Quarkmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Gasherd Stufe 3-4) 70-80 Minuten auf der untersten Schiene backen.