Cremige Kartoffel-Porree-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Kartoffel-Porree-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Cremige Kartoffel-Porree-Suppe

Cremige Kartoffel-Porree-Suppe
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 EL Pflanzenöl
800 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, in schmale Ringe schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in einem Topf in heißem Öl kurz anbraten. Mit der Brühe auffüllen, die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages