Cremige Kichererbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige KichererbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11553

Cremige Kichererbsensuppe

Cremige Kichererbsensuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (53 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. 

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Kreuzkümmel und Kurkuma in einem Topf in heißem Ghee 1-2 Minuten anschwitzen. 

3

Die abgetropften Kichererbsen und die Brühe zufügen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. 4 EL der Kichererbsen für die Garnitur herausnehmen und den Rest fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen und nach Bedarf noch etwas köcheln lassen oder noch ein wenig Brühe zugeben. 

4

100 g Joghurt zufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, mit den Erbsen und dem restlichen Joghurt garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages