0
Drucken
0

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und trocken tupfen.

3

Den Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch und den Mandeln pürieren.

4

Die Paste in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen,

5

Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, und im Kühlschrank zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In Schüsseln angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages