Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Knoblauch-Mandel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und trocken tupfen.

3

Den Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch und den Mandeln pürieren.

4

Die Paste in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen,

5

Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, und im Kühlschrank zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In Schüsseln angerichtet servieren.