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Cremige Kräuter-Lauchzwiebel-Suppe

Cremige Kräuter-Lauchzwiebel-Suppe

20 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
½ Bund Majoran
250 g Schlagsahne
Kräutersalz
½ TL Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grüne in feine Röllchen schneiden, das Weiße in Würfel. 1 EL von den Röllchen zur Seite legen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken, 2 EL beiseite legen.

2.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die restlichen Frühlingszwiebel-Röllchen und Würfel andünsten, mit Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und die Sahne zugeben, mit Kräutersalz und Cayennepfeffer würzen, abschmecken und fein pürieren.

3.

Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe dann auf Schälchen verteilen, mit den übrigen Kräutern und Frühlingsröllchen bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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