Cremige Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Cremige Kürbissuppe

Rezept: Cremige Kürbissuppe
410
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gelbfleischiger Kürbis
1 fein gehackte Schalotte
1 gehackte Knoblauchzehe
2 EL Butter
125 ml Instant Fleischbrühe
125 ml trockener Weißwein
100 g Butterkäse - Schmelzkäse
Hier kaufen!1 EL gehackter Ingwer
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!gem. Piment
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 Toastscheiben
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Zubereitungsschritte

1

Vom Kürbis Schale abschneiden und Kerne entfernen, danach das Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotte und Knoblauch in 1,5 Esslöffeln Butter andünsten, Kürbiswürfel zufügen und 5 Minuten dünsten.

2

Das Ganze mit Fleischbrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Weißwein zufügen und die Suppe pürieren. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Suppe mit Ingwer und Gewürzen abschmecken. Toast in restlicher Butter anrösten und würfeln. Die Suppe mit den Croutons bestreut servieren.