0
Drucken
0

Cremige Linsensuppe mit Rahm und schwarzem Kaviar

Cremige Linsensuppe mit Rahm und schwarzem Kaviar
1 Std.
Zubereitung
9 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
75 g braune Linsen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
150 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
4 EL geschlagene Sahne
4 EL schwarzer Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen am Vortag einweichen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Schalotten und Kartoffeln in heißem Öl andünsten, Linsen zugeben, die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und alles in ca. 40 Minuten weich garen. Die Linsen und die Kartoffeln pürieren, durch ein Sieb streichen, die Sahne angießen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit der geschlagenen Sahne garnieren und jeweils etwas Kaviar darauf geben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages