0
Drucken
0

Cremige Paprikasuppe mit Curry und Koriander

Cremige Paprikasuppe mit Curry und Koriander
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Das Öl erhitzen und die Paprikawürfel darin 5 Min. dünsten. 4 EL davon herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Curry unterrühren, Brühe zugießen und 10 Min. köcheln.
2
Vom Herd nehmen und pürieren. Sahne unterrühren, Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
3
Koriander abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen. Die restlichen Paprikawürfel auf Suppenteller verteilen, mit Suppe begießen und mit Koriander bestreuen.
Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages