Cremige Pastinakensuppe mit Schellfisch Rezept | EAT SMARTER
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Cremige Pastinakensuppe mit SchellfischDurchschnittliche Bewertung: 41530

Cremige Pastinakensuppe mit Schellfisch

Cremige Pastinakensuppe mit Schellfisch
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Pastinakenwürfel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

2

Das ganze ca. 30 Min. leicht köcheln lassen und anschließend pürieren.

3

Crème fraîche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4

Den Schellfisch mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Min. langsam gar ziehen lassen.

5

Dann die Suppe in Schüsseln füllen, den Fisch mit einer Gabel mundgerecht zerteilen und in die Suppe legen. Mit der angeschlagenen Sahne und der gehackten Petersilie garnieren.