0
Drucken
0

Cremige Pfirsich-Töpfchen

Cremige Pfirsich-Töpfchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
2 EL Honig
1 TL Naturvanille
250 g Pfirsiche
1 EL Butter
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Eier, Honig und Vanille in eine Schüssel geben und gut verschlagen. Pfirsiche klein würfeln.

2

Souffleförmchen einfetten. Creme und 2/3 der Pfirsiche miteinander vermischen und die Förmchen mit der Masse befüllen. Bei 200 Grad 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

3

Mit Pistazien und den restlichen Pfirsichwürfeln garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages