Cremige Pfirsich-Töpfchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Pfirsich-TöpfchenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Cremige Pfirsich-Töpfchen

Cremige Pfirsich-Töpfchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
2 EL Honig
1 TL Naturvanille
250 g Pfirsiche
1 EL Butter
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Eier, Honig und Vanille in eine Schüssel geben und gut verschlagen. Pfirsiche klein würfeln.

2

Souffleförmchen einfetten. Creme und 2/3 der Pfirsiche miteinander vermischen und die Förmchen mit der Masse befüllen. Bei 200 Grad 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

3

Mit Pistazien und den restlichen Pfirsichwürfeln garnieren und zügig servieren.