Cremige Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Cremige Pilzsauce

Rezept: Cremige Pilzsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 300 ml
2 EL Margarine
2 EL Mehl
1 Prise Salz
250 ml Magermilch
180 g Pilze (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einen Topf geben und schmelzen lassen. Vom Herd nehmen. Mehl und Salz untermischen und so eine Mehlschwitze herstellen. Milch nach und nach  bei mäßiger Wärmezufuhr untermischen, bis die Sauce dicklich geworden ist.

2

Pilze hinzufügen und kurze Zeit erhitzen. Mit Huhn oder Gemüsen zu Tisch bringen.