Cremige Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Cremige Pilzsuppe

Cremige Pilzsuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
1 EL Butter
250 g Champignons
250 g Pfifferling
1 EL Mehl
0,1 l Weißwein
½ l Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie
Meerrettich frisch gehobelt
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, unterrühren, ablöschen mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe und 10 Min. köcheln lassen.

2

Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zugeben und mit dem Meerrettich garniert servieren.