Regional & saisonal
Cremige Pilzsuppe – smarter
mit Champignons, Steinpilzen und Thymian
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
EvaMarx1411 | 31.10.2020 | |
2xLala | 18.04.2020 | |
NadPhil | 08.02.2020 | |
LeoLou | 08.01.2020 | |
HappySchubiBubi | 07.01.2020 | |
macksy | 12.03.2019 | |
YumTumTanja | 17.11.2018 | |
loula.b | 17.11.2018 | |
madmad | 16.11.2018 | |
imke-kurz | 05.10.2018 | |
food.lover | 05.10.2018 | |
Sandra1379 | 06.01.2018 | |
Skilady | 09.12.2017 | |
sundown1988 | 03.09.2017 | |
Bine3005 | 23.04.2016 | |
LilLiliah | 14.03.2016 | |
Schni | 10.09.2014 | |
Schnudderi | 30.09.2013 | |
Muellese | 21.09.2013 | |
Anja.Mihlich | 03.09.2013 | |
eblomegronau | 27.08.2013 | |
LilaLauneBär | 13.08.2013 | |
Ginii69 | 10.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
yves.uebersax | 17.07.2013 | |
VerenaNurVerena | 26.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
HappySchubiBubi
vom 07.01.2020.
Ich habe keine Steinpilze bekommen, weshalb ich auf Shitake Pilze zurückgegriffen habe. Das war nicht so der Hit. Das nächste mal würde ich sie mit Steinpilzen versuchen. Die Sojacreme habe ich durch Sahne ersetzt. Bei der Gemüsebrühe greife ich am liebsten auf meine selbstgemachte zurück. Da weiß ich zum Einen was drin ist und zum Anderen schmeckt es mir persönlich besser. - Antworten
- Melden
Harald Schmidt
vom 02.03.2018.
Wir haben es ein mal original ausprobiert und ein mal mit 500g Hackfleisch angebraten. So war es dann wirklich sehr lecker! - Antworten
- Melden
Patricia V. Sternberg
vom 20.10.2016.
Heute das erste mal das Rezept nach gekocht.
Leider viel zu salzig 😞. Schmeckt so nicht.
Gehört da nicht noch Sahne rein? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.10.2016.
Das liegt sicher an der Brühe. Ist diese bereits sehr salzig sollten Sie nicht zusätzlich salzen. Sojacreme können Sie durch Sahne ersetzen. - Antworten
- Melden
Patricia V. Sternberg
vom 20.10.2016.
Geniales Rezept. Zum ersten mal ausprobiert, jedoch leider viel zu salzig 😞 - Antworten
- Melden
Rose
vom 30.06.2016.
Brühe Pulver reicht immer, hat immer sehr viel Salz! Nehmt bio/organic Brühe; Pulver flüssig, egal. Hat keine künstlichen Zusatzstoffe. - Selber herstellen dauert hald ewig! :) - Antworten
- Melden
Silvio B
vom 19.08.2014.
Super Rezept! War ein bisschen salzig, die Brühe alleine hätte wohl auch gereicht, ansonsten perfekt. - Antworten
- Melden
Susanne
vom 16.10.2012.
Die Suppe war super lecker :) Echt mal wieder ein super tolles Rezept, Danke! - Antworten
- Melden
Anja
vom 27.09.2012.
Hallo ich habe die suppe heute gekocht und irgendwas war schiefgelaufen.Sie war sehr sehr wässrig.Können die mengenangaben für die Suppe stimmen.! 1 liter Einweichwasser und einen halben Liter brühe.?Wie gesagt sehr wässrig und überhaupt nicht lecker.Schade hat so lecker ausgesehen.
LG anja
EAT SMARTER sagt: Sie haben vollkommen recht. Hier ist ein Fehler passiert. Wir haben die Menge des Einweichwassers auf 250 ml reduziert. - Antworten
- Melden
Lutz
vom 15.11.2010.
Ich habe ein bisschen weniger Gemüsebrühe genommen und dazu Pellkartoffeln gekocht. Dadurch war die Suppe eine Soße. Klasse für alle Vegetarier! - Antworten
- Melden