Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Cremige Pilzsuppe – smarter

mit Champignons, Steinpilzen und Thymian
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BewertungBenutzerDatum
4
EvaMarx141131.10.2020
5
2xLala18.04.2020
3
NadPhil08.02.2020
5
LeoLou08.01.2020
4
HappySchubiBubi07.01.2020
5
macksy12.03.2019
4
YumTumTanja17.11.2018
4
loula.b17.11.2018
5
madmad16.11.2018
4
imke-kurz05.10.2018
4
food.lover05.10.2018
5
Sandra137906.01.2018
5
Skilady09.12.2017
5
sundown198803.09.2017
4
Bine300523.04.2016
5
LilLiliah14.03.2016
5
Schni10.09.2014
4
Schnudderi30.09.2013
3
Muellese21.09.2013
2
Anja.Mihlich03.09.2013
5
eblomegronau27.08.2013
2
LilaLauneBär13.08.2013
1
Ginii6910.08.2013
4
esther607.08.2013
4
yves.uebersax17.07.2013
4
VerenaNurVerena26.06.2013
4
Geli12302.06.2013
2
pittus13.05.2013
 
Ich habe keine Steinpilze bekommen, weshalb ich auf Shitake Pilze zurückgegriffen habe. Das war nicht so der Hit. Das nächste mal würde ich sie mit Steinpilzen versuchen. Die Sojacreme habe ich durch Sahne ersetzt. Bei der Gemüsebrühe greife ich am liebsten auf meine selbstgemachte zurück. Da weiß ich zum Einen was drin ist und zum Anderen schmeckt es mir persönlich besser.
 
Wir haben es ein mal original ausprobiert und ein mal mit 500g Hackfleisch angebraten. So war es dann wirklich sehr lecker!
Bild des Benutzers Patricia V. Sternberg
Heute das erste mal das Rezept nach gekocht. Leider viel zu salzig 😞. Schmeckt so nicht. Gehört da nicht noch Sahne rein?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das liegt sicher an der Brühe. Ist diese bereits sehr salzig sollten Sie nicht zusätzlich salzen. Sojacreme können Sie durch Sahne ersetzen.
Bild des Benutzers Patricia V. Sternberg
Geniales Rezept. Zum ersten mal ausprobiert, jedoch leider viel zu salzig 😞
 
Brühe Pulver reicht immer, hat immer sehr viel Salz! Nehmt bio/organic Brühe; Pulver flüssig, egal. Hat keine künstlichen Zusatzstoffe. - Selber herstellen dauert hald ewig! :)
 
Super Rezept! War ein bisschen salzig, die Brühe alleine hätte wohl auch gereicht, ansonsten perfekt.
 
Die Suppe war super lecker :) Echt mal wieder ein super tolles Rezept, Danke!
 
Hallo ich habe die suppe heute gekocht und irgendwas war schiefgelaufen.Sie war sehr sehr wässrig.Können die mengenangaben für die Suppe stimmen.! 1 liter Einweichwasser und einen halben Liter brühe.?Wie gesagt sehr wässrig und überhaupt nicht lecker.Schade hat so lecker ausgesehen. LG anja EAT SMARTER sagt: Sie haben vollkommen recht. Hier ist ein Fehler passiert. Wir haben die Menge des Einweichwassers auf 250 ml reduziert.
 
Ich habe ein bisschen weniger Gemüsebrühe genommen und dazu Pellkartoffeln gekocht. Dadurch war die Suppe eine Soße. Klasse für alle Vegetarier!
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