Cremige Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Cremige Polenta

mit Frischkäse

Cremige Polenta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Thymianzweige
300 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!120 g Polenta (Maisgrieß)
1 EL Frischkäse
1 EL geriebener Parmesan
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thymian waschen und trockenschütteln. Die Brühe mit dem Thymian und der Knoblauchzehe aufkochen, die Polenta dazu geben und einmal aufkochen lassen. Immer wieder gut durchrühren und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten ziehen lassen.

2

Thymianzweige und Knoblauchzehe entfernen, den Frischkäse sowie Parmesan unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz der Polenta sollte cremig, wie ein leicht flüssiges Kartoffelpüree sein.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages