Cremige Polenta Rezept | EAT SMARTER
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Cremige PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Cremige Polenta

mit Frischkäse

Rezept: Cremige Polenta
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Thymianzweige
300 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!120 g Polenta (Maisgrieß)
1 EL Frischkäse
1 EL geriebener Parmesan
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Thymian waschen und trockenschütteln. Die Brühe mit dem Thymian und der Knoblauchzehe aufkochen, die Polenta dazu geben und einmal aufkochen lassen. Immer wieder gut durchrühren und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten ziehen lassen.

2

Thymianzweige und Knoblauchzehe entfernen, den Frischkäse sowie Parmesan unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz der Polenta sollte cremig, wie ein leicht flüssiges Kartoffelpüree sein.