Cremige rote Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige rote LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Cremige rote Linsensuppe

Cremige rote Linsensuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten und die Schalotten in einem Topf in dem Olivenöl anschwitzen. Dann die Linsen und den Anis zugeben, die Gefiügelbrühe angießen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend die Linsen pürieren, durch ein Sieb passieren und den Joghurt unterheben. Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Limetten- oder Zitronensaft würzen.

3

Auf vier Suppentellern verteilen, mit je 1 El Creme fraiche garnieren und servieren.