Cremige Safransuppe mit Pistazien Rezept | EAT SMARTER
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Cremige Safransuppe mit PistazienDurchschnittliche Bewertung: 41526

Cremige Safransuppe mit Pistazien

Cremige Safransuppe mit Pistazien
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen, die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und die Kartoffeln klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in heißem Ghee glasig anschwitzen. Den Ingwer und Garam Masala untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Hälfte vom Safran zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dick werden noch ein wenig Brühe ergänzen oder noch ein wenig länger köcheln lassen, sollte sie zu flüssig sein.
2
Währenddessen die Pistazien in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Bis auf 2 EL zur Suppe geben und diese vom Feuer nehmen. Den Joghurt unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Safran und den Pistazien bestreut servieren.