Cremige Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 41528

Cremige Schnittlauchsauce

Cremige Schnittlauchsauce
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Bund Schnittlauch
30 g Butter
30 g Mehl
375 ml Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden. Butter erhitzen. Mehl zugeben, 3 Minuten durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Sahne reinrühren. Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch reinrühren und heiß servieren. Schmeckt gut zu gekochtem Rindfleisch, verlorenen Eiern, Spiegelei und Salzkartoffeln.

Schlagwörter