Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91547
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Cremige Spinatsuppe

mit Knusper-Croûtons

Cremige Spinatsuppe

Cremige Spinatsuppe - Richtig raffiniert und schnell gemacht

196
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (47 Bewertungen)

Küchengeräte

1 feine Reibe, 1 Sparschäler, 1 Esslöffel, 1 Messbecher, 1 beschichtete Pfanne, 1 großes Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 großer Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Stabmixer, 1 kleine Schüssel, 1 Schneebesen, 1 feine Reibe, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

1
Toastbrot entrinden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
2
1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Ingwer schälen und fein reiben. Das restliche Rapsöl in einem Topf erhitzen und den Ingwer darin kurz andünsten.
4
Den gefrorenen Spinat und die Brühe zugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
5
Speisestärke mit etwas Milch glattrühren, mit der restlichen Milch und der Sahne unter den Spinat rühren. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 5 Minuten kochen lassen.
6
Spinatsuppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Salzen, pfeffern und etwas Muskat dazureiben. Mit den Brotwürfeln bestreuen und servieren.
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Ja, kein Problem. Dosieren Sie die Speisestärke etwas vorsichtig.
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