0
Drucken
0

Cremige Spinatsuppe

Cremige Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Spinat
1 große Zwiebel
1 gekochte Kartoffel
1 EL Pflanzenöl
½ l
100 g Frischkäse 0,2 % Fett
Salz
Pfeffer
Außerdem
1 kleine Zwiebel
1 TL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl unter ständigem Rühren knusprig braten, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Spinat gründlich waschen, dicke Stiele abschneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und fein reiben. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. 1/4 l Brühe angießen, Kartoffel zugeben und alles aufkochen lassen. Mit dem Pürierstab alles pürieren, restliche Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterziehen.
3
Suppe auf Tellern verteilen, mit gerösteten Zwiebeln garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages