Cremige Suppe aus Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Suppe aus Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Cremige Suppe aus Roter Bete

Cremige Suppe aus Roter Bete
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Rote Bete schälen und würfeln. 75 g der Roten Beeten mit einem Bundmesser schneiden. Die Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, Lorbeer und die Rote-Bete-Würfel und Scheiben zugeben, kurz mitschwitzen lassen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. 

2

Das Lorbeerblatt und die Rote Bete-Scheiben herausfischen, die Suppe pürieren, die Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig abschmecken. In vorgewärmte Teller füllen und mit den Rote Bete-Scheiben garniert servieren.