Cremige Waldpilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Cremige WaldpilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Cremige Waldpilzsuppe

Rezept: Cremige Waldpilzsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Waldpilz (z.B. Maronen, Steinpilze, etc.)
1 EL Butter
gewürfelte Zwiebel
1 Kästchen Kresse
Knoblauchzehe
1 l Fleischbrühe
2 Eigelbe
2 EL süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in einem Topf in der heißen Butter zusammen mit der Zwiebel anbraten, dann geschnittene Kresse und durchgepreßten Knoblauch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln. 

2

Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb einrühren und sofort mit Petersilie bestreut servieren.