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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Cremige Zucchininudeln

mit Parmesankäse

Cremige Zucchininudeln

Cremige Zucchininudeln - Vegetarisches Nudelglück zum Sattessen

556
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
1 Stück Parmesankäse (30 g)
6 Frühlingszwiebeln
2 Zucchini (à 250 g)
400 g Penne
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 sehr frische Eier (M)
2 EL Crème fraîche (15 % Fett; 40 g)
Pfeffer
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 feine Reibe, 1 Esslöffel, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 großer Topf, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Sieb, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 1
1

Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 2
2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 3
3

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 4
4

Inzwischen Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren in 4-5 Minuten weichdünsten.

Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 5
5

Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel geben (Eiweiße anderweitig verwenden). Crème fraîche zufügen, salzen, pfeffern und mit einem Schneebesen glattrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 6
6

Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen, unter die Eigelbmischung rühren und über die Zucchinischeiben geben. 1-2 Minuten weitergaren.

Cremige Zucchininudeln Zubereitung Schritt 7
7

Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und gut mischen. Parmesan über die Zucchininudeln streuen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Es ist erst gestockt bzw fest geworden, nachdem ich die Sauce in die Nudeln gemischt habe. Die waren natürlich vom Kochen noch heiß bzw kocht man es ja dann auch noch kurz mit. Da stockt der Dotter automatisch.
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