Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Zucchininudeln mit MascarponecremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme
535
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zucchini in gleichmäßige Stifte schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken.

3

Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin leicht anbraten. Die Zucchini zufügen und 10 Minuten schmoren lassen. Mascarpone und saure Sahne einrühren, das Ragout mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4

Die Fusilli mit dem Zucchiniragout mischen. Mit der Petersilie bestreut servieren.