0
Drucken
0

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme

Cremige Zucchininudeln mit Mascarponecreme
535
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zucchini in gleichmäßige Stifte schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken.

3

Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin leicht anbraten. Die Zucchini zufügen und 10 Minuten schmoren lassen. Mascarpone und saure Sahne einrühren, das Ragout mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4

Die Fusilli mit dem Zucchiniragout mischen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages