Cremige Zucchinisuppe mit Mandelblättchen und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige Zucchinisuppe mit Mandelblättchen und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Cremige Zucchinisuppe mit Mandelblättchen und Basilikum

Cremige Zucchinisuppe mit Mandelblättchen und Basilikum
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
200 g mehligkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
3 EL frisch gehacktes Basilikum
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

2

Dann das Basilikum zugeben, die Suppe mit einem Schneidestab pürieren, die Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Teller anrichten. Mit Mandelblättchen und Basilikum garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages