Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln - Aromatische Suppe mit knackigem Topping.

200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin bei starker Hitze 3 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und bis auf einige Blätter hacken.

4

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, und herausnehmen.

5

Gehacktes Basilikum zur Suppe geben und Suppe fein pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

6

Die Suppe in 4 Schälchen füllen und mit Mandeln und restlichem Basilikum anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages