Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Cremige Zuckerschotensuppe mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs

Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs

Cremige Zuckerschotensuppe mit Lachs - Einfach richtig lecker!

299
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
4 mehligkochende Kartoffeln (250 g)
500 g grüne Erbsenschote oder 150 g TK-Erbsen
300 g Zuckerschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
50 ml trockener Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Bund Kerbel (20 g)
100 ml Schlagsahne
150 g Räucherlachs
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen aus den Hülsen lösen. Zuckerschoten waschen, putzen und klein schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln und Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Wein und Brühe zugießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Die Hälfte davon mit den Zuckerschoten zur Suppe geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Während die Suppe köchelt, die Sahne steif schlagen und 4 TL beiseitestellen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden.

5

Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne unter die Suppe heben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

6

Suppe auf 4 Schälchen verteilen und mit restlicher Sahne, übrigem Kerbel und Lachs garnieren.

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