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Cremiger Blattspinat mit Käse

und Ei

Cremiger Blattspinat mit Käse
484
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat von den Stielen zupfen, waschen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den abgetropften Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Die Eier in 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter oder Margarine andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch auffüllen, glattrühren und aufkochen lassen. Den Käse zugeben, schmelzen lassen und die Sauce unter Rühren 7 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, das Eigelb verrühren und unter die Sauce ziehen. Den Spinat zugeben, mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen. Die Eihälften auf den Spinat geben und servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

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