cremiger Ei-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
cremiger Ei-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

cremiger Ei-Aufstrich

Rezept: cremiger Ei-Aufstrich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
2 Eier
100 g Magerquark
1 Ecke fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Kren (Meerettich)
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier zunächst hart kochen. Ein hart gekochtes Ei, das Eigelb des zweiten Eies, Magerquark, Schmelzkäse und „Essiggurkenwasser" gut vermischen (am besten in einem Mixgerät) und dann mit Senf, Kren, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eies kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Quark-Masse heben.