Cremiger Käsekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiger KäsekuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Cremiger Käsekuchen

Rezept: Cremiger Käsekuchen
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Keks (z.B. Graham-Kräcker oder Roggenkekse)
75 g Butter
450 g Käse (Curd)
225 g Frischkäse
4 Stück Ei (Größe M)
225 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
300 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kekse zerbröseln, in zerlassener Butter rühren und in eine Kuchenform geben.

2

Alle Zutaten außer der sauren Sahne miteinander vermengen. Masse 3 Minuten schlagen und dann über die Kekse in die Form geben.

3

25 Minuten bei 180°C backen.

4

Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, die saure Sahne daraufgeben und den Kuchen in den Herd zurückstellen und 10 Minuten bei 200°C festwerden lassen.

Schlagwörter