Gut für die Haut
Cremiger Maisbrei (Polenta)
mit Parmesankäse und einem Hauch Knoblauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Maria83 | 18.04.2021 | |
wildblume | 28.06.2015 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
fairyberry | 13.05.2013 | |
Sickfish | 07.05.2013 |
Kommentare
ant75
vom 24.01.2016.
sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich esse den Maisbrei gern mit gebratenem Lachs. - Antworten
- Melden
Kata
vom 22.12.2012.
Ich habe statt dem Parmesan jede Menge Feta reingehauen. Die Gewürze hab ich weggelassen, weil der Knoblauch und der Feta genug Eigengeschmack haben. Superleckere Sache!! Wird bestimmt wiederholt! - Antworten
- Melden
B
vom 23.06.2011.
Muss mich aufgrund einer Glutenunverträglichkeit nach Alternativen umschauen und dieser Brei ist superlecker und sättigend!
Knofi darf ich auch nicht, hab aber noch gerösteten Sesam untergehoben, wirklich sehr lecker. Wird es jetzt wohl öfter geben.
Danke für das Rezept! - Antworten
- Melden
Manfred 1955
vom 24.11.2010.
Ich liebe Knoblauch und der Maisbrei mit dem wirklich leichten Knofi Geschmack ist toll, ich habe dazu Karotten und ein Stück Dorsch gegessen. Wirklich empfehlenswer! - Antworten
- Melden