Gut für die Haut
Bewertungshistorie für

Cremiger Maisbrei (Polenta)

mit Parmesankäse und einem Hauch Knoblauch
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Maria8318.04.2021
4
wildblume28.06.2015
5
TiSchu8704.06.2013
3
fairyberry13.05.2013
5
Sickfish07.05.2013
 
sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich esse den Maisbrei gern mit gebratenem Lachs.
 
Ich habe statt dem Parmesan jede Menge Feta reingehauen. Die Gewürze hab ich weggelassen, weil der Knoblauch und der Feta genug Eigengeschmack haben. Superleckere Sache!! Wird bestimmt wiederholt!
 
Muss mich aufgrund einer Glutenunverträglichkeit nach Alternativen umschauen und dieser Brei ist superlecker und sättigend! Knofi darf ich auch nicht, hab aber noch gerösteten Sesam untergehoben, wirklich sehr lecker. Wird es jetzt wohl öfter geben. Danke für das Rezept!
 
Ich liebe Knoblauch und der Maisbrei mit dem wirklich leichten Knofi Geschmack ist toll, ich habe dazu Karotten und ein Stück Dorsch gegessen. Wirklich empfehlenswer!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite