cremiger Sesam-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
cremiger Sesam-SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41528

cremiger Sesam-Spinat

Rezept: cremiger Sesam-Spinat
236
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, putzen, dicke Stiele entfernen, waschen.

2

Sesamöl erhitzen, den abgetropften Spinat zugeben, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Mus· kat würzen, etwa 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

3

Sesam in einer trockenen Pfanne gleichmäßig rösten, einen Eßlöffel beiseite legen, die übrigen mit Sojasauce und Gemüsebrühe zu einer cremigen Sauce pürieren, abschmecken.

4

Spinat pürieren, mit der Sauce vermischen, auf einer Platte anrichten, mit Sesam bestreuen.

Schlagwörter