0
Drucken
0

Cremiges Champignonsüppchen

mit Schinken

Cremiges Champignonsüppchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignoncremesuppe (frisch gekauft)
1 Dose kleine, ganze Champignons (ca. 60 g)
2 Scheiben magerer, gekochter Schinken
1 Eigelb
2 EL geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Doseninhalt nach Vorschrift zubereiten. Champignons mit dem Champignonwasser vermischen und in die Suppe geben.

2

Schinken in feine teilen und in die Suppe geben und untemischen. 5 Minuten köcheln lassen.

3

Eigelb mit etwas Suppe vermischen und wieder in die Suppe mischen und alles gut erhitzen.

4

In zwei Tassen gießen, je einen Esslöffel geriebenen Käse darüberverteilen und mit Petersilie bestreuen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages