Cremiges Champignonsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiges ChampignonsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Cremiges Champignonsüppchen

mit Schinken

Rezept: Cremiges Champignonsüppchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignoncremesuppe (frisch gekauft)
1 Dose kleine, ganze Champignons (ca. 60 g)
2 Scheiben magerer, gekochter Schinken
1 Eigelb
2 EL geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Doseninhalt nach Vorschrift zubereiten. Champignons mit dem Champignonwasser vermischen und in die Suppe geben.

2

Schinken in feine teilen und in die Suppe geben und untemischen. 5 Minuten köcheln lassen.

3

Eigelb mit etwas Suppe vermischen und wieder in die Suppe mischen und alles gut erhitzen.

4

In zwei Tassen gießen, je einen Esslöffel geriebenen Käse darüberverteilen und mit Petersilie bestreuen. Zügig servieren.